Крик

А я же ведь люблю тебя.
Зачем скрывать это от мира?
Зачем же мучать нам себя?
Но ты молчишь. Ты словно лира.

И я желаю быть с тобой,
С той, что подобна лире.
Что же ты делаешь со мной?
Как одиноки люди в этом мире.

Давай забудем все, что было,
Не будем больше прошлым жить,
Но чувства будут, сердце не забыло.
Ведь могут люди искренне любить!

И я сумел - я полюбил,
Одной лишь мыслью о тебе я жил!
И не могу заставить замолчать себя -
Вот так вот сильно я люблю тебя.


Рецензии