Песня - Мой красивый жирный - девка...

На Кавказском празднике, в парке я гулял
И красивый - рыжий девка, там я повстречал
«Парарурам асса…  Парарурам асса»
И красивый -  рыжий девка, там я повстречал

Жирный как "барашка", как "изюм" - глаза
Губ всегда накрашен, и  рыжий - волоса
«Парарурам асса..Парарурам асса»
Губ всегда накрашен  и  рыжий - волоса

Милая красавица, теперь ты станешь - мой
Моя твоя влюбился, будь моей - женой
«Парарурам асса…  Парарурам асса»
Моя твоя влюбился, будь моей - женой

Свадьбу мы "сыграли", весь аул - "гудел"
Сто баран, сто ящик водка, быстро - улетел
«Парарурам асса… Парарурам асса»
Сто баран и много водка, быстро - улетел

Ровно девять месяцев, я ее любил...
Одевал, поил, кормил и в кино водил
«Парарурам асса…  Парарурам асса»
Одевал, поил, кормил и в кино водил

Но однажды вечером я домой пришел
Но свой - жирный, рыжий девка, дома не нашел
«Парарурам асса…  Парарурам асса»
Но свой - жирный, рыжий девка, дома не нашел

Сколько я не плакал, сколько не рыдал...
Обстановка с мебелью тоже -  убежал
«Парарурам асса... Парарурам асса»
Обстановка с мебелью тоже - убежал...

Дорогие братья, я вот всем - клянусь
Что на жирный, рыжий девка, больше не женюсь
«Парарурам асса... Парарурам асса»
Но на жирный, рыжий девка, больше не женюсь...


Авваз


Рецензии
Современная классика юмора!

С улыбкой,

Николай Петрович Супрун   18.02.2023 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.