Между

Опять всё между — домом и дорогой
И да и нет и трогай и не трогай
Добром и злом и завтраком обедом
Весной и осенью зимой и жарким летом

Мне б к берегу - однажды хоть - причалить
К любому — чтоб совсем уже не спятить
Почувствовать хоть что-то под ногами
Потвёрже чем та жизнь что между нами

Гребу — сижу конечно вёсел между
И тешу свою скорбную  надежду
Хоть полушария ещё в рассудке здравом
То левым загребу то больше правым...


Рецензии