Anabasis

Мне резали словом вены,
Предательством тыча в глаза!
Я знаю на вкус измену
И как ядовита слеза...

Мне память стирали болью,
В лохмотья ее расхристав!
Травили поганой кровью
И рвали священный устав...

Мне душу пытались вынуть
И выжечь на сердце клеймо!
Мечтали, что пропадом сгину,
Укутав как в саван, в сукно...



Прим: Anabasis - Восхождение(греч)


Рецензии
Очень ЗДОРОВО!

Николай Перегудин   19.05.2017 21:54     Заявить о нарушении