Тост

Поднимем бокалы, друзья, за то,
Чтоб солнце светило завтра,
За то, чтобы всем жилось хорошо,
Легко с огоньком и азартом.

За то, чтоб тревогу ветер унес,
Распахнув небесам настроение.
Чтобы от счастья - искорки слёз,
И от радости - сердцебиение.

За то, чтобы губы улыбкой цвели
На лицах случайных прохожих,
За то, чтобы годы к цели вели,
И много того за чтобы...

                2016


Рецензии