Люблю!

Люблю!
Кого иль что  - не Ваше дело.

быть может Зеркало свое.
ведь часто вижу
            Чудо-тело.

Опять же - PRIVATE!
    Ведь мое!

It's my! This me!! Myself I go!!!
Куда?
          На Марс или в города.
Где осень бывает row.
      Где любят очень слово "Да".

Устал от НЕТ-ок - поперечен.
Томят - "еще сто лет ты жди".
Обман, конечно, всюду. Вечен.
Но не вечны Весны дожди...

Дожди прольются. Выйдет Солнце.
Оно - наш РА-йский чудоем.
И мы, глотнув росинок с донца,
летим. Парим. Бежим. Идем...


Рецензии