Ночь

Скользит рука по моему плечу,
Ты знаешь то, что я хочу.
И тихий шепот в темноте:
"Я знаю, добрый ты в душе."

Я заглянул тебе в глаза,
Прижал к своей груди любя,
Шепнул на ушко - я с тобой,
И будешь ты моей звездой!

Смотрю в окно - а там лишь тьма.
С любовью прижимается она,
В бреду я просыпаюсь ото сна.
Так вот же - вот моя мечта!


Рецензии