Постулат

Будучи данностью и твоей искомой,
я бы назвал все свои чувства к тебе
заданной аксиомой:
их не нужно доказывать,
о них достаточно просто помнить.

И я помню.
До неизбежного финиша
от нашего с тобой старта

я люблю тебя каждый день,

не выжидая праздников
февраля и марта.


Рецензии