Гнев женщины

..накинув модное пальто
на свои маленькие плечи
и зная, что не ждёт никто,
собралась выйти недалече  ...

...закрылась дверь и в пустоту
шагов не слыша окунулась,
как про забытую мечту
обидой сердце встрепенулось :

любимый принц поджег  мосты,
разрушил замок и угнал скотину.
..не помогли молитвы и посты,
измена - нож,вошедший в спину...
 
...поверить,что останется одна,
нет силы, но на месть найдётся,
хоть, не была ему жена,
его ждёт казнь, мир ужаснётся ...

...как говорят: "сам черт не брат!"
... лицо любимому срезала, плакав.
... нет дела ей до райских врат,
жизнь - не померно полна шлаков ...

..накинув модное пальто
на свои маленькие плечи...
..ей не полюбится никто,
ведь принц ей душу искалечил...


Рецензии