Долетает из просторов запах свежего говна

Долетает из просторов запах свежего говна,
Я сижу перед стаканом прошлогоднего вина.
На далёком горизонте в муках корчится закат,
Лично я тому, что дома, так патриотично рад.
На соседней лесопилке бабы пьяные кричат,…
Воют волки на опушке, в клубе плотники стучат.
Это Русь, она прекрасна, вам, обамам, не понять,
Вы затеяли напрасно с нами эту склоку, ****ь!


Рецензии