Качество

Не будем слёз и бога ради
Мы вспоминать теперь Союз
Но качество там было лучше
Родною бабушкой клянусь

Сейчас, в подвале на штампуют
Потом подымут в магазин
Народ сожрёт всё чуть не давясь
На качестве поставлен дрын

Да и большие предприятия
Не очень этим дорожат
Купить же надо по дешевле
А по дороже же продать

Всё здесь трещит при демократии
Социализма больше нет
Да как вы в мире не живите
А бумеранг летит им в след

Не качество товара вроде
В прямую их не тормошит
А вот по косвенной заденет
И больно у щипнёт язык

Всё в мире связано как будто
Одной верёвочкой в цепи
Один, чего-то там замутит
Другой на этом шишку съест

Ох накормить бы их деньгами
На выходе посмотрим, что
От несварения получаем
А им то,что, отмоют всё.


Рецензии