Огранка для души

Я пью и пил,
И буду пить.
Душа моя
Болит, болит.
Не видит выхода
Иного.
И просит:
"Выпей, выпей снова".
Как будто я
Тогда умней
И красивей,
И здоровей.
И легче жить.
Могу дышать.
И звёздочки
Перед глазами.
Вам кажется
Я рядом с вами?
А я в космической
Дали...
Ну, наливай...
Поехали!!!


Рецензии