Чужие беды многих утешают

Чужие беды многих утешают,
Страданья легче, раз сосед попал.
В разы сильнее муки угнетают,
Когда вдали бушует карнавал.

О чём молить, и вовсе непонятно,
Чтоб стало лучше нам иль хуже им?
Просить за всех я пробую невнятно,
В ответ молчат, как видно не любим…


Рецензии