Желания

Желания мои, как не скромны порою,
Желания мои, как от людей вас скрою?
Желания мои, как много вас бывает,
Желания свои, кто хочет, тот скрывает.

Желание смотреть - оно не безгранично,
Слеза накроет глаз, иль попадет ресничка,
Взгляд отведу я вдаль - желание растает.
Со всеми это так обычно и бывает.

Услышать я хочу и грозы и раскаты
И нежное люблю, чтоб говорил всегда ты,
И тихий всплеск волны, и сильный шум прибоя,
Встречать хочу зарю с тобою рядом, стоя.

Я руки протяну и небо мне ответит,
Я помашу рукой и передам приветик,
И солнце пошлет луч, в мои ладони, длинный,
Я заряжусь теплом и стану очень сильной.

Что есть вокруг меня, всё сердцем принимаю,
Но, с этим как мне жить, пока сама не знаю.
Желанием горю исполнить всё и сразу,
Желания мои  не подвели ни разу.

27.02.10г.


Рецензии