Ни чё, - живу!..

(автобусные истории)
Грузная женщина средних лет напряжённо сопит, пытаясь войти в переднюю дверь автобуса.
Шустрый старичок протягивает ей руку и "барышня" успешно преодолевает ступени. Усевшись, она сокрушается: "Нога не поднимается...". Старичок из солидарности и понимания сообщает ей: "И не говори, милая! - У меня уже несколько лет "средняя нога" не поднимается, мать её туды! - Ни чё, - живу!..".


Рецензии