Дождь весною - благодать

Хорошо когда весною грозы.
Над головой гуляет гром.
В небытие ушли морозы
И все цветет кругом.

Хорошо когда дождинки падают
Еще лучше коль идут стеной.
Три дождинки.... уже радует!
А от ливня становлюсь шальной.

И природа вся ликует
Подставляя листья как ладошки.
Дождь их моет и целует
И шалит немножко.

Дождь весною - благодать!
Нужен здесь, не где - то.
Просим Бога дождя дать
И весной и летом!

22.05.2014


Рецензии