Я стою на перепутье

Я стою на перепутье,
На столбе горят слова:
Кто направо, тех забудьте,
Кто налево, те в дрова.
Если прямо, то на плаху,…
А попятишься, кирдык,
Где же в жизни дал я маху?
К языку прилип кадык.
Право, что за незадача,
Приключилась, вот те-на!
Отвернулась вмиг удача,
Видно мне теперь хана.
Я не стану удручаться,
Удручаться не по мне.
Всем чертям стоять, бояться!
Ищем истину в вине.


Рецензии