Я примеряю судьбы

Я примеряю судьбы,
Они тут пяти размеров.
Не лезут совсем, до жути,
Ну как не утратить веру.
И кто прядёт эти нити?
Халтурщицы, а не Парки!
Я б разогнал их, поймите,
Да некогда, по запарке.
То шею жмёт, то подмышки,
Всё тело ветрам открыто.
То грудь торчит, то лодыжки,
Растрескалось вдрызг корыто.
Сижу, закутавшись в шарфик,
Его мне связала мама,
Час пик - мой пожизненный трафик,
На солнце блекнет панама.


Рецензии