прохладный вечер

прохладный вечер полная луна
сквозняк потухли в доме свечи
стою облокотившись у окна
и говорю тебе до скорой встречи
прохладный вечер я и тишина
в углу паук плетет свои узоры
а я стою печальный у окна
в душе воспоминаний грустных море
прохладный вечер ржавая струна
поет гитара о моей утрате
а я по прежнему один и у окна
но что поделать так что бога ради


Рецензии