Столкнулись холода...

Туманы и дожди,
Вас вытеснят метели!
Осенние деньки
В борьбе поднаторели.

Красив фотомонтаж
Картин, осенних, зимних,
Загадочен пейзаж
Листвы по лужам, длинным.

Фонарики – листы
На травяной подушке,
А завтра - снег прикрыл
Ковром травы макушки.

И в жизни ноябри
Волнуют мою душу!
Её ты не буди –
Морозной стынет сушей…

Столкнулись холода
С обычным потепленьем,
Готовит нам зима
Цвет петушиных перьев!

09.10.2016 г, Н.М. Сегеда


Рецензии
Погода в последние дни уходящего года совсем непредсказуемая...

Саша Локоть   28.12.2016 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.