Телефонные будки британцев

Как много будок телефонных
Отдали мы в металлолом...
Но англичане - экономны! -
Они, в стремлении своём
Конфетку сделать из говна
Не стали в будке делать дна:
Установили унитаз - чтоб попу радовал и глаз! -
И будка старая - уютна.
Пописать можно в ней попутно,
И бутербродец вкусный съесть -
Когда на это время есть;
Вот он подход британский -
Не место для засранцев
В зелёном поле, под кустом -
Тут всё цивильно, и при том
Довольно аккуратно.
Зайти сюда - приятно!


Рецензии