Экс. на Никогда не любите актрис. Зиновий Бедакин

Экспромт на «Никогда не любите актрис.» (Зиновий Бедакин)

http://www.stihi.ru/2016/11/09/3254

"Никогда не любите актрис
Эти женщины - фальшь,
У них нету святого..."
......................

Разглядеть в НЕЙ "актрису" не каждый ведь может.
Если только вдруг кто-то серьёзный поможет.
Но захочет прислушаться? В этом вопрос,
Хотя знанием, опытом не совсем и "дорос".

Жизнь ломают как часто "актрисы" нещадно.
Наказать бы разок, - было чтоб неповадно
В жизнь вторгаться других, всё собой разрушая.
Но "актрисы" такие, - их ничто не смущает.

09.11.2016


Рецензии