Я не ушла, потому что осталась

И платье срывалось.
И голос срывался.
И небо ютилось в твоих глазах.
Я не ушла, потому что осталась
В сердце твоём и твоих руках.
Руки сплетались.
И судьбы сплетались.
Линия плеч безупречно ровна.
Я не ушла, потому что осталась
НА ночь, на завтрак, на жизнь, на века.
Воздуха мало.
И сердца мне мало.
Губами по нотам моих позвонков...
Я не ушла, потому что осталась.
Так велел Ты мне. И месяц. и Бог.


Рецензии