Ну вот и полночь миновала

Ну вот и полночь миновала,
И новый день бредёт во тьме,
Но почему же дня так мало
Мне?

Ещё так много надо сделать,
Не все вопросы решены,
Но входят в разума пределы
Сны.

И так мне хочется поверить,
Что утро будет мудреней.
Но мудрость не растянет время
Дней.

Сложить часы не удаётся
Минуты уплывают прочь,
Для утешенья остаётся
Ночь.

В мечтах, как прежде, многослойных,
С молитвой откровенных слов
Я пожелаю всем спокойных
Снов!

23.10.2016


Рецензии