Огни города в воде

Огни города в воде
И холодный ноябрьский воздух.
Я хочу сбежать к тебе,
Где вечно тепло и уютно.

Вечер кажется долгим,
И часы уже замедлили ход.
Пару дней и будет рядом тот,
с которым всегда солнце встаёт.

И воздух уже теплее,
Не пронизывает до самой груди.
Он -моё пламя души.
И никогда он меня не сожжет.

Сжигает время, привычка и слабость,
Истории старые и замкнутый круг.
Но с ним не достигнем мы на радость,
Этих грустных показателей и недуг.


Рецензии