Вокзал

Вот опять вокзал, прощание,
Люди, поезда,
Поцелуи, расставания,
Словно навсегда.

Чемоданы на колесах,
Сумки, паспорта,
Ленты, вплетенные в косах,
Как вехи в года.

Проводницы в униформах-
Шарм стальных дорог,
В жизни главное - не промах,
Важен сам урок.

Сердце биться не устанет,
Душу теребит
И опять вокзал нас манит,
Как мощный магнит.

Марципаны с крепким чаем,
Ночь, в кафе сидим,
Смех, улыбки, не скучаем,
Даже, не молчим.

Вместе нам тепло, уютно,
Славно, хорошо.
В поезде я встречу утро,
Погружусь в метро.

Новый день встречу с улыбкой,
Будто первый снег,
Жизнь прекрасна, счастье- зыбко,
Начался забег...

6-8ноября 2016г.  Киев-Москва


Рецензии