Наташе Володькиной

Каким лазурным было это море,
Как билась птицей в парусах мечта,
Мы уходили в ночь, с волною споря,
В далёкий путь, в созвездие Креста,

А может быть судьба меня хранила,
И не пустила в шторм, в лихой поход,
Кто б мог поверить, в то, что бригантина
Без капитана в плаванье уйдёт!


Рецензии