Подари мне... Осень...

Подари мне...Осень...
          под ногами...слякоть...
Пусть по окнам...дождик...
          я не буду плакать..,
Что тебя со мною...
          нету всегда рядом...
Подари мне...нежность...
          и влюблённым взглядом
Напиши на память...
          на клочке тетрадном...
Елеслышное признанье..,
          буду ждать...обратно...

Любовь Романтичная 09.11.16г.


Рецензии