Падают хлопья первого снега...

               ***
         Падают хлопья первого снега.
         Белую шубку надела земля.
         В осени поздней дрёмотою нега,
         Мудрою проседью дни ноября.

         Мир направляется в зимнюю сказку.
         Тихо с небес опускается сон.
         Осень склонила устало головку.
         Зиму встречает и  дарит поклон.

         Время уходит.Останется память,
         Новой главой на страницах судьбы
         Там,где душа ворожила стихами,
         В рыжую осень,добавив волшбы.


Рецензии