Ночь. Луна. И полосочка света

Ночь. Луна. И ... полосочка света.
Из под дверки украдкой крадется ко мне.
Ночи пахлые свежестью. Кажется... лето?
Вот комарик жужикнул в восторженном сне.

Интересно. Что снится тебе в эти ночи?
Что влечет тебя наземь из сказочных снов?
Может голос любимой позвал, что готов
на столе сок цветочный.
                И вкусен он очень...

Мир Велик для того, кто особенно мал.
И мир Мал, для того, кто громаден и грузен.
Я же - среден, смущен и обычно сконфузен.
И камин мне не нужен - хорош и мангал.

Ночи пахлые свежестью. Кажется... лето?
Вот комарик жужикнул в восторженном сне.
Ночь. Луна. И ... полосочка света...
Из под дверки, украдкой крадется ко мне.


Рецензии