Минорная любовь

Моя минорная любовь
Звучит во мраке предрассветном
То ариозо, то сонетом,
Слегка волнуя мою кровь.

В ней нет бушующих страстей,
Она тиха и непритворна,
Пусть, не ярка и не мажорна,
Зато как много чувства в ней!


Рецензии