Село Широкий Буерак

Село Широкий Буерак!
За что ж назвали тебя так?
Не за тот ли сухой овраг,
На котором растопырилось как рак?

Улицы твои как две клешни
К Волге - матушке ушли...
Но к воде то не спускаются,
На яру все обрываются.

12.12.2013


Рецензии