Мысли о главном

Мысли о главном

Когда на ум приходят мысли
Об этой жизни в прозябаньи,
Об этой власти ненавистной,
Живущей в страхе наказания
За воровство и бюрократию,
Плодящей мультиолигархов,
Фальсифицирующей тщательно
Уроки прошлого «застоя»
И вахт ударного труда...

В запой впадаешь поневоле.
Но чаще — жаждешь баррикад.
Неразрешаемость сей проблемы —
Гордиев узел дерьмократий.
И Виктор Цой,
зовущий к переменам,
Воскрес по-новому в эстраде.


Рецензии
Василий! Резолюция!!!

Владимир Нургалиев   09.11.2016 10:04     Заявить о нарушении