Еще на год я стала старше...

О, Боже!  С каждым  днем старею...  
Хотя  в  душе,  всего  лишь, ...дцать... 
Но,   как   и   все,   порой,   жалею, 
Моложе,   что   уже,   не   стать... 

Не стать девчонкой беззаботной..., 
Живущей   радостно,   легко... 
Но мчит нас путь бесповоротно 
Вперед по жизни далеко...  

Вперед по жизненным просторам! 
Навстречу   завидной   судьбе! 
И   понимаем   очень   скоро: 
По той ли мы пошли тропе?... 

А в прочем..., разве мы стареем,  
Хотя   уже   не   тонок   стан..., 
Жизнь научила быть мудрее - 
Не злиться зря по пустякам... 

На лбу морщинки челка скроет, 
Закрасит   краска   седину... 
И пусть спина и сердце ноют... 
Но каждый год мы ждем весну! 

Не день рожденья..., что прибавит 
Еще   нелепый   год...   один...  
А день, который нас направит 
На   покорение   вершин! 

Нет! С каждым годом не старею... 
А   продолжаю   жизнь   свою!  
Грустить о прожитом не смею... 
И жизнь по - прежнему люблю!  


Рецензии