С тобой в разлуке

Мы заблудились в этой лжи и боли
Мы потеряли собственные души
Распяты ветром жизни на заборе
Сорвешься ты. Я, как обычно, струшу.

Намеренно, оставив все попытки
Угнаться за тобою против ветра.
Мне больно будет, это будет пытка.
Сквозь слезы, я дождусь лучей рассвета.

Я фору дам, чтоб расстоянье больше
Не позволяло чувствовать дыханье
И рисовать того, что будет дальше.
Чтоб расстоянье стало расставаньем.

Ты, по привычке, мне протянешь руку
Но я уже в твоем осталась прошлом.
Готова век прожить с тобой в разлуке
Ты не вернешься. Я уже не струшу.


Рецензии