За недосказанностью фраз

За недосказанностью фраз
и непредвзятостью воззрений.
Скрываем мы в который раз,
Оттенки помыслов,сомнений.

И пусть не вечен жизни срок,
И не подвластны мы соблазнам.
Навек запомним сей урок,
Что был так близок и обласкан.

И каждый раз,ища порок,
Навстречу вечности и плену.
Должны мы дать себе зарок,
И быть готовы к переменам.


Рецензии