душа

линия горизонта
ряд столбов в камышах
без особых резонов
существует душа
резонируя с ветром
разливаясь вокруг
с черных капая веток
ускользая от рук
пролетает сорока
опадает листва
в не/возможности бога
отпадают слова
то ли это победа
то ли это беда
раствориться бесследно
словно в небе звезда
стоит в сторону глянуть
чтоб смотреть чуть дыша
как плывет безымянно
сквозь пространство душа


Рецензии
резонирует..и парит
чудесное

Риммристая   09.11.2016 14:48     Заявить о нарушении