На белом чёрное...

Нарисую белым цветом на стене
Песок и небо, и морской закат,
Под пальмой дом с геранью на окне,
Веранду с баром, музыкальный автомат,

       Качели и шезлонг..., ещё гамак,
       На берег ..., тихий, ласковый прибой,
       Виндсёрфинг, сломанный каяк,
       Машины, ржавый корпус, легковой.

То тут, то там разбросаны предметы
Бутылки, стулья, обувь и одежда,
Струится вверх дымок от сигареты
И брошена ненужная надежда...
      
       Я не художник, нарисую как умею.
       Картина так себе ..., закрашу густо чёрным.
       На белом чёрное и чёрное на белом.
       Загадка, будущим историкам-учёным...

                09.11.2016


Рецензии