Я пишу стихи на обороте

Я пишу стихи на обороте, на изнанке, можно так сказать, -
Коротко и на высокой ноте надо мне сюжеты описать.

А сюжеты маслом создаются – на холсте уверенной рукой
Как они легко тебе даются. Но не легок путь в искусстве твой.

В будущем, когда успех и слава все ж к тебе заслуженно придут
Сам себе скажу я тихо «Браво!» -значит, не пропал мой даром труд.


Рецензии