***

Да мне удобно босиком ходить,
Когда прошел горячий летний дождь.
Да мне удобно ночью побродить,
Когда от страха по руке лишь дрожь.

Да мне удобно, что тут говорить,
Когда даю я мелочь старику.
Да мне удобно время находить,
Чтоб написать еще одну строку.

Да мне удобно целый день молчать,
Не вмешиваться в суету людей.
Да мне удобно просто покричать,
И выгнать криком серость этих дней.

Да мне удобно жить с самой собой,
Чтобы не знать такого слова "нет".
Да мне удобно встретиться с тобой
Иль покричать в догонку "ну ПРИВЕТ".

Да мне удобно улыбнуться всем,
Чтоб настроение поднимать с утра.
Да мне удобно нет таких проблем
Да мне удобно жизнь ведь не игра!


Рецензии