Одной блондинке

Разухабистый, большеротый,
волк голодный в овечьих стадах,
я вошел в твою жизнь на йоту,
чтоб расстаться с тобой навсегда.

Заклинали "битлы" - Come together!,
но хотелось в смертной тоске
отпечаток дульного среза
заклеймить на усталом виске.

Пышнотелая, белокурая,
бык - в корриду, телушка - в хлев,
ты пришла ко мне полной дурою,
чтоб уйти, так и не поумнев.


Рецензии