Душа спокойно, высказала все...

Душа спокойно, высказала все...
Момент, она замрет, но до рывка...
Возобновит она,седой земной полет...
За новыми мнговениями, в века...

Отправиться в ласкающий рассвет...
Что б просто, покачаться в облаках...
Любить способна, миллионы лет...
Другой, уже не стенет никогда...

Поверив ветру, и размаху звезд...
По млечному пути, из далека...
Идет по капелькам хрустальным, наших слез...
Одна она, прекрасная душа....

М.Зариня


Рецензии