Та, что любовь тебе дала

Тебе  всего  шестьдесят  четыре,
Это  пол  века,  чуть  с  хвостом.
БЫВАЛО,  жили  и  по  два  века,
Здоровьем,  хвастаясь  притом.

Теперь  другие  времена,
Судьба  грозится  нам,  с  утра.
Напоминает,  что  седой,
Пора  к  жене  и  на  покой.

В  душе,  ведь  ты  ещё  юнец,
Что  лёжа  ждать,  когда  конец?
Нам  счастье  жизни  подавай,
И  опыт  наш,  не  забывай.

О  женщинах,  я  промолчу,
ОДНАКО,  всё  же  я  скажу.
Что  нам  без  них,  грустно  бывает,
Ну,  кто  с  утра  напоминает?

Туда  сходи,  вот  тут  возьми,
Смотри, смотри  не  упади.
Заботой  нас  ведь  окружают,
Любовь  свою,  нам,  предлагают.

Как  нам  без  них?  скажи  на  милость,
На  её  плечи,  семья  свалилась.
Она  тебя  всегда  ждала,
Детей  растила,  берегла.

Живи  и  радуйся,  тому,
Что  рядом  счастье,  ко  всему.
Что  дети,  внуки  и  она,
Та,  что  любовь  тебе  дала.


Рецензии
Большое счастье, когда семья в полном составе.
Это самая большая радость.
Всех благ !.
Юлия.

Юлия Булавина   23.11.2016 13:37     Заявить о нарушении
Согласен. Но редко это так бывает.

Алексей Приходько 3   23.11.2016 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.