Яга

Привет Яга! Явилась на полянке,
Кто звал? Покушай вот грибы,
Есть мухоморы,бледные поганки...
Поем,и враз заказывай гробы.

Тебе что,грибников тут не хватает,
Смотри,детишек даже извела,
Люблю детишек,вкусные бывают,
Что,оторвал от дел? Сама пришла.

Люблю твои я слушать сказки,
Не сказки говорю,а правду-мать,
Везу зимой в берлогу на салазках
Кто не успел от бабушки удрать.

Так ты,карга,зимою промышляешь?
Зимою редко,большей частью сплю,
А говорят на ступе ты летаешь,
Враньё,я ступу вовсе не люблю.

Могу по воздуху слегка переместиться,
Смотри к верхушке ели... Ты даёшь!
Могу красавицей тебе оборотиться,
Гляди... А замуж то возьмёшь?

Ну ты принёс,что я тебя просила?
Держи мобильный,всё как есть,
А ты бы по нему кому звонила?
Мобильный,как приманка,моя месть.

Какой-то грибной лох в траве увидит,
Я тут как тут,и в лоб ему змеёй,
Уже не нужен гроб, да панихида,
Теперь он будет только мой.

Ну ладно,мне пора,моя награда?
Держи, вот этот чёрный порошок,
В бокал насыпешь даме, будет рада,
Любви получишь полный ты горшок.

А если надоест? Подарок за подарок!
Мне нужно три серебряных кольца,
Приносишь и получишь отоварок,
Сыпнёшь и испарится,как роса.

На том и порешим. А как там Леший?
А то на топь возьмёт и заведёт,
Ему сказала,он тебя до места
По огонькам вечерним проведёт.


Рецензии