Хабаровские живодёрки

 Почему вырастают звери,
Открывают пинками двери,
Не знакомо им слово"вера",
От таких полыхает серой.
У одной мать нещадно пила,-
На котеек свой гнев излила,
Из хорошей семьи та, вторая,
Что девице пустой не хватало?!
Бога в их душе не найдешь,
Загляни туда- сразу умрешь! Б
ездуховность летает бедой,
Все дается родными, семьей,
"Не убий!"- смертный грех на скрижалях,
Муки маленьких тварей не жалят,
Для таких пламя ада горит!
"Режь-коли,!"- хохоча, говорит!
Все маньяки, довольно взглянуть,
Начинали с животных свой путь,
Мастерство, коль понравилось очень,-
На детишках гадюки отточат,
Их к священнику- бесов изгнать,
Боюсь, поздно, там целая рать!
Очень хочется всех попросить,-
Своих деток не просто любить,
Дать им веру и в церковь водить,
 Исповедаться, Господа чтить,
Очень просто малышку родить,
Очень сложно с душою растить!
Бурный мир окружает ребенка,
Где добро и где зло- сбиты с толку,
Оступиться не дайте малышке,
Состраданью учите по книжкам,
И о Родине ей расскажите,
Как журавлики в небе кружили...
Вы повесьте с ребенком кормушку,
Пенье птичек так весело слушать!
Вот ежей побежала семейка...
Обогрев, обласкайте котейку,
Сказку спойте про добрых зайчат,
Сердце где,- там не вырастет гад!
Мамы, папы, чтоб вам не краснеть,
Постарайтесь всё это успеть...


Рецензии