Если в сердце любовь...

Если в сердце любовь,
Ты не смотришь вокруг.
Если занято в сердце,
Ты не думаешь - А вдруг?

Ты не видишь чужих,
Пусть красивых, глаз.
Не интересно слушать
Чужой рассказ.

У тебя есть свое,
Есть свой мир.
Когда двое заодно,
Он непобедим.

Тогда не дуют
дома сквозняки,
Не раздражают
душу пустяки.

Когда занято в сердце,
Когда ты с ним,
Когда живешь с любовью,
Ты Богом храним!


Рецензии