наверное, все же, плохой из меня поэт

наверное, все же, плохой из меня поэт,
коль рифму к тебе непохожей найти не смог,
а впрочем, к твоим окончаниям рифмы нет -
я долго искал ее и надеялся, видит Бог.

я не изменял. ни склонения, ни падежи,
и был осторожен, боясь ненароком спугнуть.
но в сложной твоей голове недоверий и лжи
превышен процент, отвергая вопроса суть.

а может попробовать в белом тебя найти,
и ямбом, хоть это непросто, начать писать.
но ты в эту ночь снегопад на моем пути -
засыплешь следы по которым тебя искать.

наверное, все же, плохой из меня поэт,
но без вдохновения сложно найти слова -
в тебе непохожей ни смысла, ни рифмы нет.
есть только печаль. та, которая ты сама.


Рецензии