я к вам приду

Я к вам приду
Когда?
Когда проснутся небеса
И солнце в небе раствориться снова
Я
Буду ждать тебя!
Когда?
Когда я вновь с тобой проснусь от солнца
В небе и я успею
к тебе как солнце нежно прикоснуться…
Сердцем...!

©странник 91116 утро 11 51


Рецензии