Ночью этой плохо спала...

Ночью этой плохо спала
Ты, малышечка моя.
И крутилась, и стонала,
Не хотела спать одна.
 
Я, не выдержав всё это,
Забрала тебя к себе.
Ты, уткнувшись в одеяло,
Засопела нежно мне.
 
А потом звездой морскою
Разлеглась ты на спине.
И улыбочкой смешною
Улыбнулась мне во сне.
 
Так и ночь мы всю проспали
Вместе, рядышком с тобой.
Ты была морской звездою,
Ну, а я была луной.


Рецензии