4164. Ты всех роднишь, чтоб были вместе...

Лишь Ты, Ты - Первый в моём сердце,
Лишь Ты, потом уже друзья,
Ведь от Тебя всё, Боже Правый,
В Тебе Начало всех начал!

В Тебе нашёл я, Боже, Друга
И верю: новых Ты дашь мне,
Ведь на земле Любовь хранишь Ты,
Она в сердцах Твоих детей!

Я знаю: Ты зовёшь в семью всех
Послушных чад Твоей Любви,
Ты всех роднишь, чтоб вместе были,
Они хотят в Тебе пребыть!

Зовёшь Ты в Радость всё увидеть,
Зовёшь к общенью Ты Своих,
Чтоб наполняли Правдой сердце,
Могли бы Истиною жить!

Лишь Ты! и многие так скажут,
Ведь знаем мы Твою Любовь,
Лишь Ты! ведёт нас вера в Счастье,
Ты - наш Господь и будь вовек!

Когда в Тебе познаем Друга,
Мы будем дружбой жить всегда!

                Аминь.


Рецензии
Друг и любовь
В мире одна,
Ведь Бог не подведёт нас никогда
Ни в дружбе,ни в любви
Он верен.нам всегда
Какая красота
Иметь такого друга ,учителя,
Наставника на долгие года

Прекрасно,,с христианской любовью Тамара Турчинская

Тамара Турчинская   24.08.2019 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.